Замечательные люди

Тумалин
Замечательные люди
Кто такие, где их взять?
Это боги или судьи?
Иль напыщенная знать?

Что должно быть в человеке,
Как себя ему вести,
Чтоб ему в текущем веке
Утонуть в людской любви.

Где искать людей хороших,
Кто укажет адреса?
Почему имен не знаем,
Ждать их сколько, где, когда?

Замечательные люди
Они рядом, они есть.
Протяни навстречу руки
И поймешь, что их несчесть.