И будет лето

Министерство Луны
И будет лето, и будут звёзды -
"Над крышей дома твоего"!

...

Тот, кто придумал гитару,
Без сомнения, был гениален.
Тот, кто придумал дорогу,
Без сомнения, знал, что хотел.
Тот, кто придумал Россию,
Был загадочно концептуален,
Но желанья свалить за границу
Лично я никогда не имел.

И будет лето, и будут звёзды
На небесах над головой.
Пускай нелепо – зато серьёзно.
Пой песню, пой!

Так спи в заброшенном доме –
То в муках, то в сладкой истоме –
Корми медведя с ладони
И слушай ветра и дожди.
Возьми озорные аккорды,
Козлам покажи козью морду,
Не бойся исследовать стрессы
И лёгкой награды не жди.

И будет лето, и будут звёзды
На небесах над головой.
Всё так нелепо и так серьёзно.
Пой песню, пой!

© текст, фото - Министерство Луны

Альбом "Знак вопроса" ВКонтакте: https://vk.com/audios-58946086
На Soundcloud скоро будет.