Тамтам

Шалома
Запах апельсинов по утрам,
Чашка чая, телеграмма маме,
Может быть и я счастливой стану?
Буду бить сильнее всех в тамтам,
Но сегодня здесь я,счастье там,
На полу лежит поломанный тамтам.