Юго-Восток-2

Галина Большакова Галатэя
И снова бомбят они землю родную,
Так проливая родимую кровь,
Женщин, детей они убивают!
Так проявляя- к свободе Любовь! 

Алчно деньги они собирают,
Гонят людей опять на войну,
Только  ленивый не понимает,
Что эта возня лишь нужна - одному!

Царь шоколадный,  меняет начинку,
Ему приглянулся - гранатовый цвет,
С Кровью людскою, слезами , печалью,
В США попросили сделать конфет!