Недотрога

Андрей Корчуганов
Красивая девчонка но грустные глаза,
Опасно к себе манишь как майская гроза
К себе не подпускает с тобой идёт другой
Что я люблю ты знаешь но он лишь твой герой.


Как ангел улыбаешься и так же говоришь,
Я должен прикасаться к тебе накогда ты спишь,
ласкать тебя ночами и нежно обнимать,
и губы твои сладкие мечтаю целовать.

Распущенные волосы и запахи духов,
с ума меня ты сводишь и я на все готов,
в мечтах мне повторяешь прекрасное хачу
ты для меня невеста,и я к тебе личу.


..................................
Я тебя украду.не отдам
Вмести быть предначертанно нам
Увезу в мир желаний и роз
там любовь без страданий и слез.