Кот на снеговике

Вера Линькова 2
Проводила свою студию "Биномка" в 3-ем "А" классе школы №20. Вместе искали необычный образ для снеговика. И вот какой образ у нас нашёлся.

Мы по дворику ходили.
Мы снеговика слепили.
Наш чудесный снеговик
К всяким вёдрам не привык.
Кот на голове сидит.
Кот усами шевелит.
Вместо шапки
Васька кот
На снеговике растёт.
Снеговик мяукает.
Кот его баюкает.