Голос Твой словно музыка...

Елена Мутовкина -Давыденко
Будь ближе к нам, наш Милосердный Бог,
Твоя любовь поистине бесценна.
Мы закрывали наши души от стихов,
Что легкокрылы, сказочны и пенны.

Твои слова, твой голос словно музыка,
И я бегу лишь за Тобой сквозь ночи мрак.
Они чеканят дни и тает грустная
История, уйдёт, всё будет в такт.

Как Моисей пройду по дну песочному,
Лишь руки поддержи мои Ты Боже,
Волнами расступаться будут прочными,
Потоки моря и там Твой голос тоже.

Я слышу Он ласкает словно музыка,
Приятно так вливаясь в душу, в сердце.
А если строжишься, раскаты гор и грустная,
Мелодия дождя с небесной терцией.