Чувства знают дом?

Рэд Бёрд
Он написал 7го января
Когда суть праздника осталась бездыханной

Что , как фантом — его душа
Так и осталась многим— тайной

Он вспоминал слова, из песен
Причиняя — боль
Ведь мир так тесен
Сколько не срывай ты штор

Он знал что ждет она его
Среди блуждающих тропинок
И все писал ей день за днем
Являясь перед ней с повинной

Он все писал....
"Как далеко его носило, где бывал
Жаль он не знал,
Что писем ей не приходило

Быть может были глупыми детьми
Когда ходили по отшибам
Но все таки — мечты
За нами был лишь выбор.


Мы этот выбор принимали скверно
Ведь был на чьей то стороне
Не знали что взаправду ,что тут верно
И познавали мир всегда из вне

Внутри сюрпризы без сюрпризов
Слова что сказаны давно
Из городов хватали визы
Что бы забыться, взглядами в окно


Мы уезжали, бороздили страны
Смотрели на прекрасные моря
Но ждали, только смс, ну или пару
От тех, кого покинули тогда

Но правда в том, что чувства знают дом
Тот дом, в котором нежность, безопасность
Пусть ранили когда то в нем
Но мы вернемся, нам ведь не подвластна 
Любовь когда то запертая в нем.


Теперь же в тысячах имен, прохожих
Ищу похожих, света глаз
Увидев, взбудоражит кожу
Я будто заболевший.Я повяз.

Нам настоящего не надо
Достаточно игры...
Мы сами так коварны
Что не сдержать коварнейший порыв

Мы сами прикасаемся телами,
А позже по коробкам вещи
Лишь миллиметры между нами
Лишь миллиметры оставляем трещин

Это было слишком хорошо,
Но спрячем глубже груз
Мы провинились так давно
Читая 18+.........


Он написал ей 1го апреля
Он написал последний раз
Ведь все во, что он верил
Осталось в не забытом свете,  глаз.

#WtyC__^