В ауре добра и вдохновения!

Наталья Перепелица
«Звездочка наша» - журнал для детей!
Для реализации их смелых идей!
Конкурсы, викторины, ценная информация,
Их творчества на выставках презентация!

«Звездочка наша» - журнал для взрослых людей!
Для активизации «заряда бодрости», чтоб жить веселей!
Кладовая мудрости, эликсир вдохновения.
Семейные ценности имеют важное значение!

Счастья, процветания, исполнения желаний!
Побольше улыбок, достижений и званий!
Титул «Самые яркие на небосклоне Алтайского края»,
Вы трудитесь с удовольствием, этот мир улучшая!

СПАСИБО за «импульс добра», за активность!
СПАСИБО за действий от сердца эффективность!!!


ПОДРОБНЕЕ на сайте проекта  «Увлеченные делом» - новость от 31.01.2017г.