Золотой отметим юбилей...

Анатолий Иванов 4
                О. Н. И.

Мы сегодня вместе собрались,
И улыбки добрые зажглись.
Бей в ладоши горячей,
Чтобы стало веселей,
Согреем праздник песнею своей!

И букет из самых лучших слов
Каждый, кто присутствует, готов
В этот день преподнести,
Так, что знай и не грусти,
Сегодня всем с тобою по пути!

Золотой отметим юбилей,
За него бокал полней налей!
Ну, конечно, прежде нам,
Газировка где-то там,
Я люблю, как ты, её и сам!

Выше нос, улыбку и глаза,
Ты моложе нынче в два разА.
Это, значит, двадцать пять,
И зачем года считать,
Вторая молодость с тобой опять.

На отлично изучаешь жизнь,
И не зря мы вместе собрались.
Блики солнечных лучей
Наших радостных очей
Отражает знак твой Водолей!