День рождения

Михаил Флот
Есть день в году, который твой!
Его никто, не заберёт с собой!
Он есть и будет, он всегда,
Как путеводная звезда!
Он делит всё, что до, и после,
Он твой, и это навсегда!

Ноябрь 2012