Другу...

Евгений Пилицкий
Наши души исколечены мой друг,
И что то всё грызёт их как недуг.
А всё вокруг

Нам кажется главою завершённой.
Коль я не прав , поправь.Я оглушённый
Этою проблемой нерешённой...

Ты головой поник, так и не поняв
Своей беды. Ты монолитен как удав.
Твой вид понурен и кортав,

Ведь "Р" так мнимо в слове Рад.
Ты волнами окачен как Кронштадт,
Когда вдруг вспоминаешь этот взгляд.

Готов ты нитью губы перешить,
Утихомирить свою прыть,
Чтоб слОва не проговорить.

Язвит в груди туманное tomorrow .
Ты ждёшь что прояснится скоро...
В зеркало не смотришь без укора.

Знак вопроса, а дальше точка.
Колесо в восьмёрку на первой кочке.
Не завершается цепочка...

Хуже боли только ожидание
Вердикта или наказания.
Но говорю заранее :

Кругом сплошное разочарование .
Недопонимание. Недопонимание .
Недопонимание...