Я без тебя осиротела

Татьяна Мершукова
Я без тебя осиротела,
На сердце стало грустно мне.
Прости, что я сказать посмела
Тебе об этом лишь во сне.
 
Живу как-будто в сновиденьи,
Ни чувств, ни мыслей, ни Любви.
Промчалось чудо упоенья,
Его напрасно не зови.
 
Как-будто замер Мир мгновенно,
Остановилось время вдруг.
Лишь только уголёк нетленный,
Стремится вырваться из рук.
 
Ещё таится в нём Надежда,
Ещё желает он гореть.
Но видно, не пылать, как прежде,
И остается только тлеть...