Дональду Трампу

Иван Добриогло
А Трамп он молодец-герой.
Не струсил он, когда ругали,
Когда кричали за спиной
И ложь, грязью поливали,
Соперники с горячей головой.

А Леди Клинтон вся в угаре,
Метала как змея она,
Но Трампа, она не удушили
Лишь пощипала слеганца.

Хвала Америке сегодня,
Прозрели наконец-то вы.
Надеюсь я на благоразумье
И на прозрачность сей игры.

Не будет больше проигравшей
И победившей стороны.
Не будет больше в мире крови
И бомбы больше не падут.
Ракеты не взлетят, даколи,
Угрозы навсегда уйдут.

Надеюсь, нынче президентов
Не будут больше убивать,
За то, что истину глаголешь -
Не хочешь ни в кого стрелять.

30.01.2017.