***

Амри Щербаков
Красота не предел искусства,
Доброта не предел морали.
Как душа вожделеет чувства!
Как пути конец жаждет дали.

Если счастлив, то наполовину -
Человек в облаках летающий,
Потому что грядет лавина
В его тихое обиталище!!!

Распланировав счастье заранее
Так бескусно и так не радужно...
Мы не ведаем : наше плаванье -
Словно труд, бестолковый - каторжный...