Наше сокровенное

Казаков Денис
Написано совместно с Сабиной Мурадовой

Сбежать от всех, сбежать к тебе.
Купить вина, забыть про холод.
Есть просто ты, есть просто все.
Этой зимой нас целых двое.

Новые стены, а мы все прежние,
Меняем города, скрываем депрессии.
Взрослее становясь, сбегая от себя,
Нашла себя другой, нашла там и тебя.

В твой тихий омут,
окунувшись с головой
Однажды,
В целом бренном мире
Не найти другой такой.
Я счастлив.

Отблеском сапфиров
Отражается
Моя к тебе дорога в бесконечность.
Я к тебе стремилась,
Для тебя вся трепетность и нежность.

В суматохе дней, под прицелом глаз чужих,
Я всю жизнь ищу наш мир – наш мир на двоих.
Оставляла свой свет в сердцах не тех,
Оступалась не раз, прощайте…

Мне с тобою и грустно – не страшно,
Я не скрою, что страстно – опасно.
От тебя мои плечи немеют,
Без тебя, весь мой космос исчезнет…

И вот я снова тут, по закаленной привычке,
И теплотою твоей мой хилый разум напичкан.
Ты любишь «Море» и рыбок, предпочитая возне:
«Тик-так, тик-так, тик-так
Мыслями в голове...»

Я не хочу уходить – к тебе пришел и остался.
Больше не надо бродить. Мой путь с твоим оказался
Соседним.
Сколько машин, людей, улиц, знакомых...
Я рад им всем. Но нет, таких же карих бездонных

Ни у кого из толпы. И нет такой же улыбки.
Мы, совершая ошибки, так к ошибкам привыкли.
Мои желанья просты. Я больше их не скрываю,
И в свою жизнь тебе дверь своим ключом открываю.

Ты прими как есть,
Мою душу наизнанку только тебе понять.
На двоих этот рай
По чужим губам не прочесть.
Я готова не спать, не есть,
Только дай твою плоть обнять.
Только дай твое сердце греть.

23 января 2014