Октавы жизни

Сергей Селиванов 3
Различные мелодии фортуны,
Припасены для нас, как жизненный урок,
Богам плевать, они лишь держат струны,
И пистолет...С зелёнкой...Чтоб в висок.

Играйте сами, тут всё честно без обмана,
Чем чище звук- тем лучше жизнь твоя,
А если звук, как ноющая рана-
Тогда и Боги тебе вовсе не друзья.

Устав от звуков и игры своих мелодий,
Под звон фанфар у пистолета сжав курок,
Есть выход из божественных рапсодий-
Реинкарнацией усвоить свой урок...

...Вновь изучать октаву за октавой,
Наполнив звуками духовный свой бокал...