Lv

Стася Яценко
в моём сердце так много тебя.
кажется,что знакомы тысячи-тысячи лет.
ты открыл мне любовь.свою ласку в глазах храня,
убедил-
свет привлекает свет.

-я влюблён
 
- влюблена

лица в ладонях,нежно,не грубо.
души в обнимку,
чуть заметно дрожа
губы втекают в губы.

дыхание сбито,чувства розами по стене,
развились,цветут бесконечно.
доверие,счастье,любовь и страсть.
в мыслях только одно-
н а в е ч н о .