Секрет

Теодор Крафт
Сошла короста. Зрячий увидел свет.
Как неудобно
Кожей чувствовать ложь.
Вот так вот просто.
Я немного похож.
...ть. Бесподобно.
Ну, вот он и весь секрет

Ах, ты бедняжка...
Зеркальных теней игла
Татуировкой вгонит под сердце нож.
И зависть тяжко
На плечи твои легла.
Живи, плутовка...
И не прокрусти лож.