Джунгарские горы

Антон Калужанин
Тихо. Минула ночь. Темно - синий туман.
И идёт из - за гор, золотой караван.
Рассветает. И пахнет трава на лугах.
Нет прекрасней природы, чем в Джунгарских горах.
Пчёлы плавно летают с цветка на цветок.
Собирая душистый и сладкий нектар.
Пенье птиц заглушает шепот ручьёв.
Выси гор разсекают прядь облаков.
Водопады срываются с рокотом вниз.
На те склоны попробуй - ка ты заберись!!!