Ты ничего обо мне не знаешь

Теодор Крафт
Ты никогда для меня не станешь
Ни единственным и ни первым.
Ты ничего обо мне не знаешь.
И я не хочу, чтоб ты знал. Наверное.

Ничего ты не понимаешь.
Бесполезно трепать мне нервы.
Ты ничего обо мне не знаешь.
И я не хочу, чтоб ты знал. Наверное

Знаешь.. Ты мне только мешаешь.
Своей назойливостью пустою.
Ты ничего обо мне не знаешь.
И я не хочу, чтоб ты знал. Не стоит.