Памяти Адмирала Нахимова

Иван Добриогло
Из порта вышел величавый
Как белый лебедь пароход,
Носивший имя адмирала -
Морских сражений и побед.

Беды ничто не предвещало,
Морская гладь в ночи была.
Но в миг беда врасплох застала
И жизни многих забрала.

(Светлая память жертвам морской трагедии 31.08.1986г.
 теплохода "Адмирал Нахимов")
25.01.2017г.