Без вопросов

Швейк
(Т.Муштакова)


Вопрос незвучавших вопросов...
А может то - ранняя осень?
И чувств охладевших ледок,
И крепкий в руке поводок,
Усталость банальных привычек,
Когда каждый день - обезличен,
В глазах нет искринок и новь нам не новь?..
Но верю без слов: безусловна любовь!


(Фото с сайта - twilighters.ru)