А я завидую хохлам

Теодор Крафт
А я завидую хохлам…
Нам, москалям, свобода снится.
А в Украине - что твориться!
И сокол в синеву стремится,
И кони скачут по полям.

Все ярче солнце людям светит.
Бурлит и пенится страна.
Хохлы гуляют по планете,
Чисты и веселы. Как дети.
Идут вперед. И “в” и “на”.

Мы встанем на плечи гигантам.
Пусть треснет мир напополам…
Я злобный тролль. Без вариантов.
Я оккупант. Внук оккупанта.
Но... Я завидую хохлам.

Пс.Год написания 2013. Таки - нюанс.