Усладьба

Максим Батманов
Бывают дома старинные,
Величественно-величавые!
В них аура историй страниц,
За годы прошедшие, и не малые!
Не мало тут судеб отметилось,
Эпох и времён.
Желаю,
Тебе непосредственно,
Построить такой же дом!
И летопись с чистой страницы!
Чтобы потомки могли гордиться! (СВ(к))