Есть две подруги у меня

Теодор Крафт
Средь ночи, а быть может дня -
Придет любовь нежданно…
Есть две подруги у меня:
Анжела и Снежана.

Они придут, лишь позови
И мы напьемся чаю..
Они, бедняжки, ждут любви
И учатся ночами.

Они твердят - я их герой.
Я знаю, счастье близко!
И мы общаемся порой,
Увы - по переписке.

На фотографиях своих
Они почти модели
И то, что я достоин их,
Я докажу на деле.

Анжеле я цветов куплю,
И шаурму, пожалуй...
Как только денег накоплю -
Свожу в кино Снежану.

Нет у меня пока коня,
Нет бурки и кинжала..
Но, есть подруги у меня:
Анжела и Снежана.