ла-ла-лэнд

Татьяна Сириус
из каждой мысли или фантазии рождается куча вселенных.
пока не сделан выбор -
все возможно.
нет смысла в определении неопределённых,
а то вдруг они станут ложными.

(хотя, как ни крути, так всегда и происходит)

давай, открой свои глаза пошире
И ВРУБИСЬ 
в течение подгоняемое волной.
плевать,
что происходит в остальном мире,
если мир
для двоих
ограничивается комнатой.