***

Мария Грызлова
В Твиттере пишу: "Тебя забыла!"
Снова ты не верь моим словам.
Я тебя без памяти любила,
Предаваясь грезам и мечтам.

Но судьба играла с нами в прятки,
Я искала - ты спешил уйти,
За тобой бежала без оглядки,
Если б знала, как тебя найти.

В электричку сяду на перроне,
Город Одинцово впереди.
Поезд мой машину не догонит,
Попытаюсь на ходу сойти.

Красный свет дорогу перекроет,
Мне налево не дает дорогу.
Моя боль тебя совсем не тронет?!
Оглянись назад, чуть-чуть, немного.