Поил я пивом

Беня Молдаванский
Поил я пивом дядю Фиму на Соборке,
Что гармонично расположена в Одессе.
Ему ведь пиво лучше всяческой касторки.
Лечил он нерв, его облаяли в собесе.
 
И все мечты свои он выдал на Соборке,
Он по мечтам был чемпион в тяжёлом весе:
Всегда мечтал он зарабатывать в Нью-Йорке,
При этом жить и тратить доллары в Одессе...