Если б знала ты?

Сергей Зорин 3
Если б знала ты как без тебя
Провожаю бессонные ночи?
Как зовёт тебя сердце моё
Как душа вновь приблизится хочет.
С безутешною  болью своей
Твои письма я снова целую,
Время мчится вперёд, ну а я до сих пор
Почему-то как прежде тоскую.

Я закрою глаза, чтоб не видеть рассвет
Он не станет другим никогда,
Ненавижу себя, что тебя рядом нет
Всё исчезло как сон, в никуда.
И молю чтоб Вы счастливы были,
Помоги Боже ей сохранить и сберечь
То, что мы никогда не хранили.

Сколько в мире разлук? Сколько будет потерь?
Не дано это знать никому,
Почему ты ушла и захлопнула дверь
До сих пор я никак не пойму?
Да и годы не те, чтоб о чём то мечтать.
И когда-то вот так полюбить,
Я не молод уже чтобы снова летать
Не могу я тебя разлюбить.

Ты не стала судьбою моей,
Ты далёкое эхо разлуки,
С безответной любовью своей
Я сумел испытать эти муки.
Я по белому снегу уйду
В те года где мы счастливы были,
Помоги Боже мне возвратится назад
Где друг другу мы очень любили.