Выходила на берег Катюша

Максим Батманов
Катюша на берег выходит,
Под звёздным летним небом,
Красота!!!
И вся романтика доступна,
И нет такого слова
Как НЕЛЬЗЯ!!!
Её желания исполняются,
В любви и ласке вся купается!
Инет причин для беспокойства!
Ей так приятно,
Что уходить не хочется! (СВ(к))