А им бы жить и жить...

Влад Родимов
А им бы жить и жить,
Когда бы Украины властные уроды
Их не послали головы сложить
Под плаху своего ж народа.

"Разведкой ДНР получен доклад начальника ГШ ВСУ Виктоpа Муженко о реальных потерях украинских силовиков за 29 и 30 января, представленный президенту Украины и ставший причиной его экстренного возвращения из Германии. Согласно имеющимся материалам, за указанный период в морги Украины поступили: в Селидово – 29 тел, Красноармейск – 41 тело, Новый Труд – 8 тел погибших и 14 раненых, Часов Яр – 62 раненых бойца".