***

Алфеева
Эстетическое наслаждение -
Очевидная резолюция;
Хаотичное телодвижение,
Безрезультатная презумпция.

Мёртвый груз отмщения -
Ложное ходатайство.
Мирное общение,
А затем предательство.

Две судьбы разбитые -
Общее воспоминание.
А стихи забытые
Ждёт дотла сгорание.