Мост

Мамина Птичка
Как можно было забыть,
Того, кто писал такие слова?
Бежать от него во всю прыть,
И делать вид, что права.
А после бешеный гнев огня,
Тушить, словом и водкой.
И делать вид, что не про меня,
И делать вид, что не идиотка.
Сдаётся мне, что вывод прост.
Сказать забудь, сказать прости.
И делать вид, что этот мост,
Горящий, не на моём пути.