задумалась

Ирина Щелконогова
я зажгу из церкви свечку
и отправлюсь на крылечко
посмотрю в ночи на небо
погорюю я о бедах

заварю себе я чаю
разогнав чаинки ложкой
и достану свое фото
где я маленькая крошка

сразу вспомнится былое
как же в детстве хорошо...
все на улице сырое
вот уже и дождь прошел

на часах второй час ночи
спать не хочется совсем
догорела моя свечка
дай здоровья Боже всем