ЖИВИ!

Галина Землякова
  Так хочется думать, что всё это сон,
  Просто призрачное наважденье.
  И вновь к тебе вернётся он,
  Исчезнут навязчивые виденья...
  Хотелось верить, да, это так.
  Изчезнут таинственные явленья.
  Но видно случай не простак,
  Не наступает полоса везенья...
  Тешить себя не надо ничем,
  Зря настойчиво лезть в свою душу!
  И забудь ты треск тех свечей,
  Больше нет их! Себя ты слушай!
  Всё прекрасно в жизни! ЖИВИ!
  Никогда не думай о прошлом.
  Всё прошло и ушло. Ты пойми,
  Всё покрылось новой порошей!