Как жаль...

Ефим Погорелов
Ты меня потеряла,
Иронично взглянув и… печально вздохнув.
Словно горечь сглотнув
Отмахнулась устало.

А может быть, я потерял?
А время -  необратимо!
И сладостных грёз не вернуть, не забыть,
Как жаль!
В жизни столько печали,
Вот и нас ей пришлось навестить!