я закрою глаза до рассвета

Ирина Щелконогова
вот и вечер спустился на город
незаметно луна улыбнулась
я закрою глаза до рассвета
чтоб во сне ко мне счастье вернулось

мне приснятся мотивы из песен,
из ромашек огромное поле
босиком по нему я бежала
и дышала, дышала я вволю

вот в окно лучик света сочится
и вставать не охота до боли
как же мне хорошо в моих снах
где дышу и дышать буду вволю...