Быстротечность жизни

Сергей Александрович Бабичев
Создавая Еву, из ребра Адама,
Всемогущий Бог наш, заложил в неё:
Запах спелой вишни, дал ей имя Мама,
Доброту и нежность, для души жильё.

А ещё добавил: Яд змеи гадюки,
Хитрость дикой рыси, суету сорок.
Пригоршню загадок, горсть телесной муки,
Чтоб Адам до смерти разгадать не смог.

Добрые сужденья порождают радость,
Злые рассужденья – злобу и печаль.
Так что не спешите делать милым гадость,
Жизнь летит, как ветер. Будет, очень жаль…!

***
...Вы сами решаете кого хотите видеть рядом с собой! Доброго и милого ангела, заботливую хозяйку, любящую вас и ваших детей, - значит будьте сами по отношении к любимой добры, нежны и в то же время требовательны. Ведь любить, - это требовать, чтоб любимая стала лучше! Не ссорьтесь по пустякам, а лучше научите тому что не умеет и подскажите то чего не знает.
Или же вы желаете всю жизнь прожить с вредной, сварливой, гулящей тёткой? В таком случае ругань и скандалы вам помогут и превратят вашу жизнь в ад, а на старости лет в одинокого старикана, которого ненавидят собственные дети.
Только взаимная любовь, взаимовыручка и понимание сделают вашу жизнь счастливой и насыщенной. Будьте счастливы!