Крест

Сергей Цыдик
Кипит кровь в твоих венах
Всему есть свои цены
Враги с сталью и вороньем...
Идут с целью победы
Сквозь мрак, стекла и ветры
Итог близится с каждым днем

Пр: Сорви с шеи тяжелый крест
     Твой Бог умер и не воскрес
     Сожми кулак от боли, зажги свой пыл "Героя"
     Вставай или останься здесь

Мы все кровные браться
Наш мир тонет в проклятьях
Решай бежать или подыхать
Судьба свет не пророчит
Хрипит в ужасе ночи
Нет сил больше себе прощать

   Пр: Сорви........

Послушай сердце, не бьется
Есть тень, но нету солнца
Слетелось к падали воронье
Вот так входим в легенду
Земле серой отданы
Те кто привык все решать мечом

   Пр: Сорви.....