Ошибка!

Ева Борисова
Я сегодня так много считала,
И слагала все цифры в одну.
Только этого все было мало,
И искала ошибку одну!
Говорят сто тридцатая форма,
Не такая как дОлжно ей быть.
Потеряла я цифру другую,
И теперь я вообще не пойму!
Где же ты, наш великий бухгалтер,
Где же умные руки твои.
Ты бы в миг разобрала  посланье,
Зашифрованное в цифру одну.
Но бухгалтер, наш мега разведчик,
В Туле пряники ходит скупать,
По ночам пишет письма об этом,
-Да не пАртесь вы с цифрой сейчас!
-Я приеду найду все ошибки,
-Помогу весь баланс разобрать.
Расплылася в улыбке кассирша,
Значит можно опять выдыхать.