83. Царь с царицею гадают ММ

Лидия Гржибовская
Царь с царицею гадают,
Что делать с пенсией не знают,
Как её урезать всем,
Чтобы не было проблем,
Пенсионеров ведь не мало,
Погубить их - не мешало б,
Коли сами не помрут,
Царь сказал: "Пускай живут!".
Коммуналочку поднимем.
Может тот народец сгинет, 
Ведь они прекрасно знают,
Что казну опустошают.
Нам в карманы, что ложить?
Мы привыкли сытно жить!
Да и наши господа,
Убегают, кто куда,
Понабив свои карманы,
Посещают рестораны,
Надо дань собрать со всех,
Без хлопот и без помех,
Стариков всех уморить,
Кто зажрался посадить...
С тобой милая вдвоём,
Хорошо  мы заживём!