Дракон болеет

Игорь Пушкарев
А в моей сказки у дракона пять голов
И, соответственно, расклад таков...

У дракона грипп,
Голова болит.
И ангина у второй
Головы его седой.
Третья и четвертая-
Кашляют, чихают.
Третья и четвертая-
Глаз не открывают.
Только пятая не болеет,
Только пятая их всех жалеет.