О прошлой жизни думаем мы сами

Марина Жукова 5
Вот и постарели наши мамы,
Быстро повзрослели  наши доченьки.
О прошлой жизни думаем мы сами,
Не спится нам уставшим в темны ноченьки.
Все думы о прошедшем лезут в голову.
И,кажется,что время замерлО.
В виски,как тяжеленным бьется мОлотом:
"Не будет ничего.Все в прошлом.Все ушло."