Прости!

Мирцов
Вот я стою перед Тобою,
Смиренья полон и любви,
И понимаю,что не стою,..
Но вырывается:,,Прости!,,

Прости-прости всех нас за муки,
За униженья,за позор,
За гвозди ржавые,что руки...
Пронзили души нам в укор!

Укор и стыд навечно,люди!
Его-Начало всех начал,
Творца Вселенной,жизни,сути-
Порок изгнанию предал.

Предал за истину,прощенье,
За бескорыстное добро,
За кроткий нрав,долготерпенье,
За то,что не похож на зло.

Мы с давних пор в грехах повязли
От головы до самых пят.
Ни человечество,а ясли...
Закон,поймите люди,свят!

Эх,люди-люди,человеки,
Вы кто?!Песчинки,муравьи...
Не потекут обратно реки
Без Высшей воли и любви.

Остановитесь и внемлите
Извечной Правде навсегда!
Один другому боль простите-
И обойдёт наш Дом беда!

Когда мирского вижу тени
И глубь падения всего,
То преклоняются колени
Пред всем Величием Его.

Вот я стою перед Тобою,
Смиренья полон и любви,
И понимаю,что не стою,..
Но губы шепчут:,,Бог,прости!,,

Аминь.