Демократия в стране

Алексей Живой 3
Демократия всюду настала,
На любимой планете нашей!
Черпаки и кастрюли достала!
Всех накормит вас щами с кашей!

Безработному даст работу!
Оборванцу кофтан починет!
И почувствуешь ты заботу!
Демократия всех подчинет!

Умирать больше ты не будешь!
Как в раю, на Земле, жить станешь!
Про печали свои забудешь!
Жизнь любить больше не устанешь!

Демократии, это нужно!
Не они вам заводы рушат!
То сомнения черви, дружно,
Вам мозги так упорно сушат!

Ты не верь, если скажет кто-то,
Что жилось раньше лучше люду!
Демократу верь, понял?! То-то!
И гоняй вилкой хрен по-блюду!