Северный полюс

Серафима Зоркая
Северный полюс холодный
Закутает льдом океан
Кажется, что не пригодный
Для жизни - морозный капкан

Всё же на нём существуют
И даже прекрасно живут
Гаги  на льдине воркуют
И белые мишки бредут

Кайры, сОвы полярные
Тюлени, пушистый писец
Виды там, снежно-ярые
Там множество добрых сердец