Жизнь прекрасна

Ядовитая Слеза
Прости за то, что я скучаю
О том, что видела во сне:
Как мы с тобой, забот не зная,
Болтаем в полуночной тьме.
Гуляя в парке, на качелях
Парим над зеленью садов.
И, разогнав стального "зверя",
Мчим по тропе среди дубов.

Прости, что я хочу быть ближе,
Тобой очерченных границ
И лишь твой взгляд ловить бесстыжий
В толпе меняющихся лиц.
За то, что я, порой, напрасно
Обидой мучаю себя,
Забыв о том, что жизнь прекрасна
Лишь тем, что Ты есть у меня.