***

Василий Пролеев
От алых слез того заката
Мне так приятно и легко,
И это лучшая награда
Из тех, что я увидеть мог.

Ты не простишь меня за нежность
И не запомнишь ничего,
Что мы пытались сделать вечным,
Но выходило всё не то.

Полночный мрак скрывал все слезы,
Что лились градом из тебя.
В твоей душе шипы - не розы,
И в этом виноват лишь я…

Спасибо за моменты счастья,
За то, что мы с тобой враги,
Мир без тебя был бы ужасен,
Но и с тобой он мне не мил.