Моя жизнь

Кот Елена Павловна
Родиться и жить - это просто, как дважды два.
Как легкие, с детства знакомые всем слова.
Намного сложнее нам в жизни любить и ждать.
А также поверить, привыкнуть к чему-то, понять...
Найти бы забытые в книге пятьсот рублей!
Не ждать больше счастья от призрачных журавлей.
Как хочется все на свете уметь и знать,
И научиться врагов каждый раз прощать...
Чтоб в душу пускать только самых хороших людей,
Чтоб мозг закипал от роящихся в нем идей!
И знать, что тебя кто-то очень сегодня ждет,
Вот только б успеть на последний ночной самолет.
Забыть все плохое, что в жизни случалось не раз.
Но помнить свет самых любимых  на свете глаз.
Чтоб счастье всегда заходило тихонько в дом,
Чтоб мысль не тревожила сердце: "А что потом?"
И тоже искать на земле свой потерянный рай.
И громко кричать в след любимому:"Не уезжай..."
Как в детстве смотреть с любопытством опять в окно,
И вспоминать свое первое в жизни кино!
Найти смысл во всем в отведенный мне Богом век,
И помнить всегда лишь о том, что я Человек!

https://www.youtube.com/watch?v=HBGtgij3lvM